ALBÓNDIGAS DE VACA VIEJA
Albóndigas de lomo de "vaca vieja" en cremoso de tomate dulce, jugo de Pedro Ximénez, cebolla encurtida y sésamo tostado
COCHINILLO ROLL
Pan tramezzini, cochinillo confitado, queso crema, cebolla encurtida y salsa agridulce
LOMO DE ATÚN DE LA ALMADRABA
Sobre mermelada de tomate, arroz salvaje suflado y puré de hinojo
NUESTRO CACHOPO
De entrecot de vaca, queso ahumado y emulsión de trufa, acompañado de patatas fritas
MARIDAJE RECOMENDADO
JUAN GIL ETIQUETA DE PLATA
D.O Jumilla | Monastrell
Elegimos este vino, un vino mediterráneo, goloso, con una textura agradable que nos ayudará a limpiar la parte grasa y láctica del plato creando una armonía sorprendente
PULPO CRUJIENTE
Pulpo en dos texturas acompañado de salsa de piquillos y patatas fritas
















○ Precio unidad ◐ Precio media ración ● Precio ración completa (el número indica la cantidad que contiene la ración). Precios expresados en euros. Todos los precios incluyen el IVA.